
- SARL, 9 employés
- Contact : Famille FARISON
04 71 65 33 36 - restaurant@lesabotdelatre.com
Présentation du Restaurant le Sabot de l’Âtre
Le restaurant le Sabot de L’âtre est situé dans un écrin de verdure, en Haute-Loire, sa route ne mène nulle part ailleurs. La vue panoramique est vierge de toute pollution.
Vous allez trouver, une cuisine raffinée, vos yeux se régaleront avant vos papilles, les décors de Gregory , notre chef de cuisine, embellissent l’assiette.
Au Sabot de L’âtre ce sont des matières premières de qualité supérieure, des viandes du boucher de Saint-Jeures, des poissons et des crustacés de Océan Vellave à Saint-Maurice de lignon, des fromages de la ferme.
Le chocolat de chez Weiss à Saint-Étienne. Ce sont des petits pains, des glaces et des pâtisseries fabrication maison.
Le décor de la salle, la propreté la cheminée monumentale, le nappage et les serviettes aux pliages originaux, l’accueil de Sébastien, de Nathalie ou de Virginie sont un gage de votre bien-être.
Le Sabot de l’âtre est une entreprise familiale crée le 29 avril 1994, Nathalie en est l’aînée et la Maître d’hôtel, Gregory le chef de cuisine,
Sébastien et Virginie pour la salle et la sommellerie.
Vous aller déguster une cuisine de tradition très soignée, la convivialité l’accompagne.
www.lesabotdelatre.com
Informations utiles
Fermé le lundi
Cuisine traditionnelle soignée gastronomique, de grande qualité
Adresse :
Sabot – 43200 St Maurice de Lignon
Telephone 04 71 65 33 36
Accès :
A 1 km de la voie express St Etienne/Le Puy
Vous avez aimé cet article ? Alors partagez-le avec vos amis en cliquant sur les boutons ci-dessous :