Souchon d’Auvergne

Souchon d'Auvergne

Saint Agaûne est aujourd’hui une marque star, numéro 1 sur le segment de la viande séchée

  • un des plus grands succès de la charcuterie de ces dernières années
  • la dynamisation d’un marché de tradition par l’innovation

Souchon d’Auvergne est certifiée IFS – International Food Standard et adhère à la Charte Saucisses et Saucissons Secs – Sécurité des Aliments (FICT).

Élaboré à base de jambon, l’une des pièces les plus nobles du porc et contenant 2,5 fois moins de matière grasse qu’un saucisson classique, Saint Agaûne est affiné en montagne, à 800 m d’altitude. La recette et le process de fabrication lui donnent cette saveur unique de viande séchée, à la fois tendre et fondante.

Un seul mot résume Saint Agaûne : raffiné !

Pour ce produit à la texture et au goût inimitables, un emballage noir, original, en forme de pyramide a été créé, qui cultive lui aussi l’art de la différence, de l’élégance et du raffinement.

 

SOUCHON D’AUVERGNE c’est :

  • 120 salariés
  • Nos produits sont vendus en France et à l’International
  • Une exigence Qualité et Sécurité Alimentaire drastique
  • Une forte capacité d’innovation

Coordonnées :

La Croix de l’Arbre – 43200 ST MAURICE DE LIGNON

Tel. 04 71 65 73 00

RCS Le Puy en Velay B 389 758 731

SAS au capital de 8 000 00 €

Une filiale du Groupe SAVENCIA 

Les atouts d’une PME, les garanties d’un grand groupe …

Vous avez aimé cet article ? Alors partagez-le avec vos amis en cliquant sur les boutons ci-dessous :

Créez votre compte !

Profitez de tous les eServices en créant votre compte citoyen sur le site de Saint-Maurice de Lignon.

Bulletin municipal January 2021