
- SAS, 120 employés
04 71 65 73 00 - souchon@wanadoo.fr
Saint Agaûne est aujourd’hui une marque star, numéro 1 sur le segment de la viande séchée
- un des plus grands succès de la charcuterie de ces dernières années
- la dynamisation d’un marché de tradition par l’innovation
Souchon d’Auvergne est certifiée IFS – International Food Standard et adhère à la Charte Saucisses et Saucissons Secs – Sécurité des Aliments (FICT).
Élaboré à base de jambon, l’une des pièces les plus nobles du porc et contenant 2,5 fois moins de matière grasse qu’un saucisson classique, Saint Agaûne est affiné en montagne, à 800 m d’altitude. La recette et le process de fabrication lui donnent cette saveur unique de viande séchée, à la fois tendre et fondante.
Un seul mot résume Saint Agaûne : raffiné !
Pour ce produit à la texture et au goût inimitables, un emballage noir, original, en forme de pyramide a été créé, qui cultive lui aussi l’art de la différence, de l’élégance et du raffinement.
SOUCHON D’AUVERGNE c’est :
- 120 salariés
- Nos produits sont vendus en France et à l’International
- Une exigence Qualité et Sécurité Alimentaire drastique
- Une forte capacité d’innovation
Coordonnées :
La Croix de l’Arbre – 43200 ST MAURICE DE LIGNON
Tel. 04 71 65 73 00
RCS Le Puy en Velay B 389 758 731
SAS au capital de 8 000 00 €
Une filiale du Groupe SAVENCIA
Les atouts d’une PME, les garanties d’un grand groupe …
Vous avez aimé cet article ? Alors partagez-le avec vos amis en cliquant sur les boutons ci-dessous :